Вы уже участвовали у них в подобных конкурсах? Как впечатления? На каком месте удалось оказаться в финале? Если я правильно перевела условия, то допускаются только зарегистрированные первые 5000 участников, а призы получат лишь попавшие в первую...
Добрый день, решил присоединиться к вашей беседе о палладии. У меня опыта торговли на нём нет, но нравится мне, что он тоже отрабатывает расширялки, и это я увидел на четырёхчасовой графиках. Вижу на них первый расширялку, которая в течение недели...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторые намеки на коррекцию, тем не менее, попытки юга еще не закончены. На графике, цена, совершив отбой от 50%...
Настрой у покупателей сильный и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURNZD и считаю лучше всего открывать ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...