Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре AUDCHF, что сдувается данный ценовой пузырь и не прекращается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Да я даже не помню сколько в цене))) Там понятное дело небольшая сумма, но сам факт, т.е. если больше 2М счет будет уже тариф становится интересным, есть плюшки, а после 10М уже вообще отличные условия есть)) Канеш, программа максимум номер №1 это...
Привет. Та не чего удивительного и нет, думаю что что они все так насыпать будут. Я в зоо даже не заходил так что даже не видел что она ис себя представляет. Я постепенно перехожу на теснеты, там больше шансов что то взять. Правда не хочу в сложные...
История торговли была история торговли советника 7РО в 300% годовых. А прибыль 270% за 2 недели это тест советника 2Дельта. Две разные стратегии и два разных результата. Тест с достойным результатом заслуживает уважения, но тем не менее - это тест...