Привет коллега. Торговая ситуация по NG поменялась. Скорее всего на графике дневном продолжится развиваться восходящий тренд и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 2.995. Посмотрим, что из этого выйдет. Так рост цены в отработке...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пытается ползти вверх. Пока она обосновалась в верхней части 1,26-й фигуры. По большому счету, до целевого уровня в районе 1,28 осталось совсем немного. Для фунта, по-хорошему, это на один заход. Но пока никак. Так...
Добрый вечер! Если взять подходящий тайм фрейм, то можно найти множество вариантов, для множества прогнозов, но как обычно таймфреймы более крупные имеют некоторое преимущество перед более короткими. Всё зависит от вашего способа торговли и...
В данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8950 с целями на 0,9007. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на таймфрейме h1 линия...
Привет. Та я вам так скажу что и раньше не так было просто найти клиентов особенно если не кого не знаешь, у меня с трудом получалось находить клиентов. А те кого я знал сильно во всё это не верили ну и для них было сильно дорого покупать продукцию...