Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что после вчерашнего появления дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности пара перешла к флэту. В такой ситуации правильным...
Для меня ростом на GBP/JPY пока даже и не пахнет и начало этой недели в очередной раз это доказало - все попытки пойти в северном направлении заканчивались очередным снижением - не пускают эту валютную пару вверх - как закрепились ниже дневной...
Привет. При текущем ярко выраженном бычьем тренде первое сопротивление оказал обозначенный мной уровень USDCAD 1.4369, от которого цена этого торгового инструмента съехала вниз в область накопления 1.4310, которое прямо сейчас отбило цену вверх в...
Добрый вечер! Если взять подходящий тайм фрейм, то можно найти множество вариантов, для множества прогнозов, но как обычно таймфреймы более крупные имеют некоторое преимущество перед более короткими. Всё зависит от вашего способа торговли и...
В принципе я так примерно и ожидал, что сегодня по торговому инструменту #CL сильно большой активности не будет. Но тем не менее цена продолжает понемногу продвигаться в сторону Юга и американцы по уже сформировавшейся традиции продвинули Нефть еще...