Цена устремилась вверх по паре GBPAUD на данном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В таком случае тогда реально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора ССИ...
Все наверно так и есть, пока еще можно только прикидывать, что будет. Но Трамп явно внес свои корректировки в британскую политику, да и экономику тоже, как видно по сегодняшнему фунту. Ну, а северные ирландцы с шотландцами, думаю, еще определятся и...
Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм и видим, что цена движется в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован с начала 2023 года и продолжает быть актуальным до текущего момента времени. И так после отбоя от верхней...
Я вот все таки предпочитаю не пользоваться стопами, а для того чтобы уберечь свой депозит, то я использую отложники. И пусть я немного по какой то валютной паре посижу в замках, но буду торговать другую валютную пару и это и есть мой способ не...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго вечера. На четырехчасовом графике цена SILVER пробила трендовую линию и как видим цену поджимают к уровню 31.83, но тренд сохраняется нисходящий. И поэтому рассматриваю дальнейшую коррекцию к зоне сопротивления...