ЕURUSD Приветствую, коллега! Когда идёт долгий набор объёмов, то скорей всего перед началом уже истинного движения будет резкое увеличение волатильности в одном направлении с быстрым реверсом в противоположную сторону. А потом уже пойдут куда надо....
По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе покупатель добежал зоны продавца как вижу и пошло возобновление продавца. Получился прокол локального минимума на часовом тайме и потом появление покупателя с усилием, думается мне тут стопы...
68 пунктов на короткой стороне. Забрал со стола. На сегодня мне хватит. Пойду, организую себе развлекашку какую-нибудь на оставшееся вечернее время....
Доброго времени суток. Кросс EURJPY торгуется в шумах сплошных я бы сказала затяжных весьма. Хотя по времени бывало конечно и намного дольше, но здесь просто у нас ширина узенькая и для такой узкой полосы это уже длительное время мы торгуемся в...