Это если ты выше 100-го места не подымешься, то получишь 5 кредитов, а если подымешься то тогда уже дадут счет буткемп на 20К, но там какой то подвох есть не раскрытый, может его еще купить надо будет за 10 баксов , потому как звездочку над призом...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пытается ползти вверх. Пока она обосновалась в верхней части 1,26-й фигуры. По большому счету, до целевого уровня в районе 1,28 осталось совсем немного. Для фунта, по-хорошему, это на один заход. Но пока никак. Так...
Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...
Картина маслом коллеги по паре AUDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом. В действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично открывать ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ну так а как он тогда заработает если сделает памп за свои деньги, и люди выйдут с прибыль, ты же понимаешь что если он будет пампить, то получится что часть его денег заберут другие, кто будет продавать и забирать ту ликвидность которую он зальет,...