По EUR/USD цена пока находится вот уже четвертый день в зоне консолидации и не смотря на сегодняшние скачки котировок, она не вышла за пределы канала. Но в то же время, котировки по данной паре пока находятся выше трендовой линии. Так как верхняя...
Настрой у покупателей сильный и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURNZD и считаю лучше всего открывать ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 30 Минут(М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2904.63 . Ближайшие цели,...
Биткойн Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном таймфрейме. Это прошлый недельный график: Как мы видим на момент написания моего прошлого поста...
По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 31,65 с целевым уровнем 31,16. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...