Дальнейший рост цены не за горами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому коллеги считаю стоит покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Так можно сказать если бы все торговали одну стратегию, а так неувязочка. Просто люди хотят быть правы и богаты, вот и остаются без ничего. Рынку вообще начхать на наши копейки. Так тут всё просто, эта причина называется "ЖАБА". Именно она...
EUR/GBP. Ещё вчера казалось, что покупатели поймали северную волну и у них есть все шансы укреплять единую европейскую валюту. Но сегодняшняя медвежья свеча обломала на корню мои предположения. Тело крайней свечки практически перекрыло тела 5-ти...
Бедные куры и не только, так как там вроде бы все яйца пропали с полок, и уже сегодня увидел новости о том, что планируют их импортировать. Все это очень напоминает ситуацию у нас в стране, когда была аналогичная яичная проблема, но, правда, ругани...
Привет. Та я вам так скажу что и раньше не так было просто найти клиентов особенно если не кого не знаешь, у меня с трудом получалось находить клиентов. А те кого я знал сильно во всё это не верили ну и для них было сильно дорого покупать продукцию...