Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару EURUSD. Цена сейчас на уровне 1.04970, и я уделяю внимание уровню 1.05366 как значимому ориентиру для возможной фиксации прибыли. Рассматриваю открытие длинной позиции с текущего...
GBPUSD Очень вяло пошли вверх от указанной зоны в понедельник, поэтому закрыл покупку вчера на верху ОК. Сегодня на падающем долларе снова купил до верха ОК, а там видно будет. То ли еще выше поднимемся за старым долгом по КТЛ, то ли к свежему...
EURUSD уже можно сказать, что отработал свой месячный диапазон ATR, а это значит, что до конца месяца далеко вверх не пройдут от верхней границы месячного ATR - так сказать план выполнили - теперь можно и отдохнуть недельку - на этой неделе месяц...
Привет, по моей стратегии не обязательно торговать сугубо по тренду. Если сетап хороший, то можно и против тренда заходить. Но допустим сейчас я лично жду верхние трендовые расширялки, а зашёл я по маленькой расширялке, которая почти отработана....
GOLD отправили на коррекцию. Тот редкий случай, когда можно торговать уровни. Инструмент идеально отрабатывает Если система выстроена, что человек должен обязательно воровать, то он должен следовать этому алгоритму. Не он эти правила придумал и...