GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.8051 . Ближайшие цели, 1)1.8357, цель...
В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности и продолжительности данного движения. На графике, цена, находится чуть ниже...
Хорошей торговли всем! Ну толку на рынке нет уже третий день. На подскоках в верх только продаю пару EUR/USD. Никуда толком пара так и не пошла пока что. И на таких движениях, очень хорошо успели заработать минутные трейдеры, которые не надолго...
Можно сказать, что сегодня что то получилось по EUR/USD, а что то нет и тут, конечно, нельзя с однозначностью говорить, что это рынок и EUR/USD коварные, можно сказать, что и сам что то "перебдел". Очень обидно получилась ситуация с покупкой с...