Здравствуйте, Алексей! USD/JPY, D1. Чувствуется, что у USD/JPY ещё остался потенциал на падение, но почему-то оно никак не продолжится, похоже, что уровень 149.32 пока не даёт шанса. Если пробьём его, то пара дойдёт до 148.71, и тогда 149.96...
Интерес у меня коллеги по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом к покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Руслан, уж не знаю, почему данная пара не очень популярна, но по ней очень хорошие расширялки являются. На данный момент одна из таких расширялок в режиме онлайн уже сформировалась, но я увидел это только сейчас, войти будет сложновато, но и...
Привет. Вроде же пока временно отменили замену прав, насколько не знаю, но что-то такое читал было в новостях, это как и с банковскими картами продлевают. Вот читай, нашёл по первому запросу. Как давно ты мучаешься с давлением? Недавно узнал ,что...
Пара USDJPY торгуется на уровне 149,45. Поддержку йене оказывают ожидания дальнейшего повышения процентных ставок со стороны Банка Японии. Ожидается, что японский регулятор повысит ставку с 0,50% до 0,75% в этом году, причем решение об этом может...