GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Пока не хотят идти к 1,2690. Но как гласит педагогическая мудрость (хотя поговаривают, что это армейская): не умеешь - научим, не хочешь - заставим, не можешь - поможем! Это я к тому, что нужно...
Добрый вечер, данная криптовалюта показывает снижение, что неудивительно, поскольку bitcoin тоже снижается. На дневном графике довольно резкая Пике, на 4 часовом графике постараюсь найти расширение, но не факт, что оно будет, поскольку цена...
Здрасьте всем. CL- Нефть Уже покупаю Бери и беги.) Надеюсь я как всегда выше всяких похвал совершил покупку в идеальном низе. Проблема только в стопах. На глаз )...
И вам доброго дня! Проблема с т.н. "расширялками", как вы их обозначили в том, что вы не знаете в том, пойдёт ли цена дальше вниз или начнёт расти, с другой стороны можно просто входить вниз когда колебание вверх выдыхается и вверх, когда...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Мне также по евро-доллару более симпатична приличная южная коррекция, но сегодняшний день снова получился ни о чем и котировки на EURUSD продолжали нарезать небольшие зигзаги между уровнями первой импульсной зоны...