Ты же знаешь, что стопами пользуюсь очень редко, работаю через объемы и локи. И пока не вижу причин от подобных подходов отказываться. Вот и моя последняя эпопея по GOLD, когда ситуация была зажата в лок: покупка от 2942...продажа от 2939 и за...
Если в вашем случае, то тут скорее имеет смысл наверное все таки использовать несколько компьютеров разделенных по сферам приложения в торговле. Да и пара мониторов разделенных по 4 на каждого Форекс брокера и третий отдельно на биржи - было бы на...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать новое движение вдоль нижней ленты, и чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются...
Пара GBPUSD торгуется в моменте на отметке 12636. На дневном графике фунт доллар вышел за границы нисходящего канала. И сейчас выресовывается восходящий тренд. В данный момент ожидаю ретеста пробитой трендовой линии. Индикатор RSI находится в...
Как там у тебя дела? Думаю что не совсем критично, запаса прочности то должно хватить. Но нефть конечно здорово провалилась, а я ещё тоже думал что может на этой неделе она отдаст предпочтение росту. Причём даже отметка твоя для выхода из сделок...