Пока это всего лишь обычные слова. Чтобы перейти от слов к делу, надо обсуждать вашу стратегию. Пришлите мне в личку вашу почту, по почте и обсудим. Это уже не деловой разговор, а просто болтовня ни о чём. Но если программа стоящая, но можно и...
Как показала история, вход был хорошим. Но соглашусь, что после такого мощного обвала покупать было стремно, тем более, когда мне настроение испортили, не дав набрать пирамиду. В конкурсе риски в любом случае завышены, так что не с первого входа,...
Как говорят, на каждый товар есть свой покупатель. Я не приемлю индикаторы, которые рисуют и выбрасываю их сразу в корзину. Но есть трейлеры, которые приспосабливаются к таким индикаторам и зарабатывают. Так же и с прогнозами. Я не говорю, что по...
EUR/USD Добрый день, Андрей! Да, пока торговля идёт только внутри дня, в среднесрок получается что по-большому счёту стоим на месте. Вот на четырехчасовом таймфрейме тоже сейчас непонятка на пару свечей, а это почти пол дня. Тут на свече с 13 до 17...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...