Рассмотрим ETH на текущий момент. Ситуация на рынке по Эфиру (#ETH) не так плоха, как всем кажется. Запуск обновления сети Ethereum «Pectra» запланирован на апрель 2025 года, что однозначно является позитивным триггером для роста в ближайшей...
Я и не собирался тестировать в тестере стратегий МТ4, предполагалась тестовая торговля на демо счёте. Сроки тестирования у вас крайне не продолжительные, поэтому сложно сказать, как поведёт себя система через 3-6 и более месяцев. У меня есть...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
GBPUSD. Рамиль, привет. Согласен, что сейчас трудно определиться с дальнейшим направлением движения. И не только на фунте. Евро тоже морочит голову своей неопределенностью. Я вот думаю, если по верхам не могут покупатели сходить, то может тогда...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0520 и возле дневного Pivot уровня 1.0496. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...