Та у меня уже новый бонусный счет набрался, так что я всю агрессивную торговлю на него перенес с этой недели. А вот на старом даже не знаю пока стоит ли начинать торговать с рабочими рисками, потому что по идее рассчитывал мартин на 3-4 колена, а...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется около уровня 0.56300, что указывает на возможное дальнейшее снижение. В такой ситуации продавать рискованно, поэтому я рассматриваю открытие длинной позиции. Уровень...
GBP/USD Странно, но почему-то отложили выход из диапазона на завтра 1.2675 и 1.2604. Наверное, новости ждут, но то, что уже созрели для того, чтобы устроить выстрел, техника это подтверждает: временные периоды м30 и н1 начали сужаться. Значит,...
Привет. Если честно, меня уже эта ситуация начинает немного надоедать. Уже столько времени так и не можем выйти выше уровня 1.0500. В какой-то степени это не очень хорошо. Такая нестабильность несет за собой, вероятность того факта, что покупатели...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в очень узком диапазоне, но основным остается именно нисходящее движение, к том уже есть куда спускаться дальше....