Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...
Привет! Да так и было. Сначала открылась одна сделка и после того, как цена пошла в нужную сторону, следом отрылась вторая сделка. Я тоже пока небольшой депозит выделяю для торговли, поэтому менять настройки не буду на более консервативные. ...
По валютной паре USD/JPY в данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 149,30 с целями на уровне 150,22. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
На нефти нужен хороший депозит. Сложно разогнать депозит не имея запаса прочности депозита если есть сильные колебания цены как сейчас. Вот была коррекция и диапазон движения был небольшой и получалось очень быстро разгонять депозит. Даже на...
Поздравляю!! удачи в конкурсе) Да там надо было потыкать всякое чтоб зарегистрироваться и согласится с офертой, и тогда счет появляется конкурсный. На сколько я понял 5 кредитов дадут всем кто ниже 100-го места, а тем кто выше уже пойдут призы , с...