Анализируя торговую пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...
Привет, Ну ты красавчик, хотя проспал это не страшно. Потому что я вообще слил. Вчера такие у меня позиции были, сейчас покажу точка обидно, но заигрался я, признаю. Получается, что 250 долларов, среди которых была и прибыль около сотни долларов -...
Приветик! Насчет дисциплины согласна целиком и полностью, а вот насчет постоянства... По всей видимости, это не моя черта. Да, я помню про бычий настрой на дневном графике EUR/USD. Причем именно отсутствие понижающихся минимумов и на данный...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдаю за валютной парой EURJPY. Цена находится на уровне 156.940, и я уделяю внимание значимому уровню 160.367, к которому могут подняться цены. Если они достигнут этого уровня, я планирую...
VRM-30 Номер торгового счета (логин): 65458962 Пароль инвестора: cgkH2Y1h Сервер: InstaForex-1Demo.com...