Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдаю за валютной парой EURJPY. Цена находится на уровне 156.940, и я уделяю внимание значимому уровню 160.367, к которому могут подняться цены. Если они достигнут этого уровня, я планирую...
EUR/USD Судя по движению инструмента, курс все же будет падать. Хотя технические индикаторы пока не хотят показывать этого. Все три скользящих раскрыты на повышение, что поддерживает идею роста, хотя и снижение к скользящим вполне естественно. И...
EURUSD уже можно сказать, что отработал свой месячный диапазон ATR, а это значит, что до конца месяца далеко вверх не пройдут от верхней границы месячного ATR - так сказать план выполнили - теперь можно и отдохнуть недельку - на этой неделе месяц...
Леонид, ты меня удивляешь. Я тебе уже отвечал на этот вопрос и картинку показывал. А может пусть будет картинка и ты не будешь смотреть. Тебе лучше не смотреть как робот работает. Ты только нервы будешь себе расшатывать. Два раза мышкой клацнул и...
Все тот же Н4 AUD/USD и все тоже нежелание пары тестировать фигуру 0.62. И сегодняшний локальный минимум, который показала пара, яркое тому подтверждение, он сформирован на отметке 0.6300 - невероятная точность, как в аптеке.: Но эта точно, пока,...