Рынок меняется и главное меняться с ним иначе никак не заработать. У рынка есть периоды когда он торгуется хорошо и вроде всегда все понятно, а есть моменты когда ничего не понтяно и происходят только одни сливы депозита. В такие моменты лучше не...
Да, после того как я вышел и продал свои троны ниже 10 центов, цена потом пошла расти и доходила вплоть до почти 45 центов за монету. Получается, что я мог выручить просто немалые деньги. Но знал бы где упадёшь-соломочку бы подложил. На текущий...
Вечерний всем! Записала, в следующий раз обязательно подключу этот чудо-рибейт. Для таких, как я особенно, на -надцать сделок. Да, я тоже считаю, что первые места участники уже заняли и лишний раз двигаться не собираются. Все, уже занятыпервые...
Люди, которым торговля на рынке форекс не пришлась духом могут однозначно противоречить своим возможностям. Искать более прибыльное дело, где-то вдали от этой жёсткой торговли на рынке - довольно разумно, к сожалению только любимое дело будет...
По валютной паре NZD/USD в настоящее время планирую сосредоточиться на продажах. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,5695 с целями на уровне 0,5634. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...