Вечер добрый, по британскому фунту на части у меня пять волн и была волна вверх. Там расширялку будем считать, что отработали А вот после на часовом таймфрейме можно ещё только рисовать, новую расширялку, Но в ней нет обновления максимума. Сейчас я...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
В текущий момент по валютной паре GBP/JPY я намерен рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 189,30 с целями на уровне 190,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...
Теперь добрый вечер Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD остается в восходящем канале под уровнем сопротивления 1.0498 и возле средней линии боллинджера. Покупателям конечно нужен пробой уровня 1.0498 и закрепление цены выше, для дальнейшего...