Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что после вчерашнего появления дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности пара перешла к флэту. В такой ситуации правильным...
Понравился мне сегодняшний ответ покупателей своим оппонентам, которые два предыдущих дня пытались навязать южный вектор движения цены. Не получилось. Litecoin удержался в пределах обозначенного восходящего тренда. И, как мне представляется,...
Проанализировал график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Приветствую TRAYDERR, коллег ! Дневной график USD/JPY. Здесь на графике из 5 компонентов анализа только компонент канала продолжает указывать вверх. Остальные 4 компонента развернуты вниз. На рынке доллар не торопится расти. А в таких условиях...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена в данный момент находится на уровне 94.510, и я уделяю внимание этому уровню как значимому ориентиру для возможного закрытия позиции на продажу. В текущей ситуации,...