#Bitcoin Привет Сержон! Видишь не все так просто, думали мы что биткоин может к 150000 пойти. Но Трамп тянет резину, на его речах ранее биткоин рос и теперь он падает что Трамп ничего не предпринимает. 85930 сейчас биткоин и продавцы пробуют...
EUR/USD Устроили очередной внутри дня зигзаг вниз и ложимся в дрейф на ночь. На завтра у меня есть вариант, что сегодня образовали локальный экстремум с высокой вероятностью, тогда нас ждет на завтра медвежья свечка дневная. Рано конечно пока...
GBP/USD на американской сессии порадовал немного волатильностью. Пара дала рост в начало 27 фигуры и коснулась сопротивления 1.2715 и быстро провалилась до бывшего уровня сопротивления 1.2672, который уже успел сработать как поддержка. Отсюда...
Все наверно так и есть, пока еще можно только прикидывать, что будет. Но Трамп явно внес свои корректировки в британскую политику, да и экономику тоже, как видно по сегодняшнему фунту. Ну, а северные ирландцы с шотландцами, думаю, еще определятся и...
Леонид, ты меня удивляешь. Я тебе уже отвечал на этот вопрос и картинку показывал. А может пусть будет картинка и ты не будешь смотреть. Тебе лучше не смотреть как робот работает. Ты только нервы будешь себе расшатывать. Два раза мышкой клацнул и...