Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY обращаю внимание на уровень 105.916. Этот уровень для меня становится основным ориентиром для открытия продаж. Пока цена остаётся ниже этого уровня, планирую работать с короткими...
Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары...
Британская валюта продолжает дешеветь внутри сегодняшнего торгового дня относительно к американскому доллару США. Предполагаю, пока формируется всего лишь небольшая южная коррекция. И уже при американской торговой сессии, попытаемся выйти выше...
CL-НЕФТЬ 26.02.25. Сделка совершена исключительно по моим тараканам. Спасибки конечно никто не говорит. Но посмотрите по монетке какая красота. ( Injective) Если бы мне еще не лень писать было. ) ...