USDCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.89256. Сопротивление было пробито, цена закрылась ближе к отметкам 0.89256. Так как сопротивление было пробито и сопротивление выше протестировано не было, на сегодня у меня приоритет...
Здесь тоже обитаем коллега. Так что чаще заглядываю и делись своими мыслями. По NG на графике четырехчасовом вижу дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выступает площадка уровня 3.555....
USD/CAD. Ну что, здесь на паре американский доллар канадец просто идеально отработало восходящее движение, первая хорошая возможность для покупки у нас была в районе зоны поддержки 1.4175-1.4165, вторая возможность после того как бык закрепился выше...
#EURUSD Коллега я в последние пару дней вообще не уверен ни в чём, торгую конечно нормально, но уверенности нет в движении, вот по паре жду рост, и покупаю, точнее жду покупок ниже 1.0452, но нет у меня уверенности и эйфории, что железно заработаю...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают господствующую уже в течении нескольких дней восходящую тенденцию по паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом...