Здравствуй, Сереженька! Ну хочется или не хочется, а пока есть медвежьей настроение. Правда, я вчера рассчитывала, что цена сможет пробить поддержку на 2877. Однако, цена только восходящий слом за вторник протестировала и пола северную коррекцию...
А мы пойдем на север! Зима, крестьяне торжествуя, ведут телят на скотобойню! Лично меня интересует более крупное восходящее движение котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов Америки дорогие друзья и уважаемые коллеги. Поэтому...
GBPJPY Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена не протестировала сопротивление не протестировала она поддержку, по тем причинам что не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление я по этим причинам на сегодня отдавал...
GBPAUD Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.99860, закрылась она около отметок 2.01023, так как закрылась она около этих отметок и не закрылась она выше них, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.99860,...
Если не закрывать убыточную сделку, то нужно еще досидеть это падение в 500-600$, а потом умудриться этот минус отыграть за коррекцию долларов в 200. Почему-то никто не учит именно различать ложные сигналы и выходу из убыточных сделок, а самое...