Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...
Ты же помнишь, я еще с выходных описывал свой сценарий по валютной паре USD/CHF, и он у меня был исключительно в пользу продолжения нисходящего сценария. Помню. Отработали вариант снижения. В итоге на дневном тайм фрейме USD/CHF протестировали...
Довольно резкий северный поворот совершила сегодня цена данной валютной пары. Но я не думаю, что это существенно меняет раскладки. Нисходящий тренд остается нисходящим, медведи продолжают доминировать. Хотя здесь может и сработать линия поддержки,...
Приветствую. EURUSD уже заколебал. И на верх не идёт и вниз нормально не падает. Сложная ситуация. Хотя пожалуй всё таки вниз эта валютная зараза должна уйти. Если импульса хорошего на верх нет, значит тренд остаётся прежним - нисходящим. Север...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.22349, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....