Насчет этого хотелось бы спросить...если купить планшет...все лишнее с него убрать и оставить только то что для крипты нужно...он может выступить тонким кошельком??? Может. Но также стоит дать себе самому ответ на такого плана вопросы: 1. Стоит ли...
Может у него тоже 10 терминалов и не понятно с какой копии работает. Мне проще переустановить советника, поменять тейк/лот/количество ордеров, чем искать в папках ярлык. За такой профит можно и поработать. Ну тогда вопрос закрыт ставлю на М15 и...
Да нефть CL движение возобновила и с новой силой, провалилась буквально и уже окончательно преодолела важную круглую отметку в 70.00. Что создает большие проблемы быкам теперь, да и сегодня также ничего нет с ростом связанного, поэтому провалимся...
GBPUSD Торговый картина по валютной паре сегодня вообще абсолютно не меняется, вновь перехожу для технического разбора на старший тайм – Н4. Выделяю прямоугольником два горизонтальных канала, а у меня были надежды на то, что после 18:00 по Москве...
Чем больше ценовое значение EURUSD будет отталкиваться от уровня 1.0500, тем больше вероятность снижения станет. Нестабильная ситуация всегда несет за собой очередной шаг назад. Как и в нашем случае. Но я в какой-то степени пессимист и верю что...