Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Тяжело даётся движение на север до 1.2716 на D1 у GBP/USD, ну да ладно, знаем, что с налёта эту преграду не взять, зато точно прорвёмся через неё к 1.2784. Пока GBP/USD держится ниже 1.2716, есть шанс опуститься...
GBP/USD Сразу хочется сказать, коллега, что мой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол не был отработан и вместо снижения до уровня 1.2600 и повторного тестирования на пробой прошлого локального минимума на отметке 1.2607 пара фунт/дол...
Торговый день проходит предсказуемо неспешно, ибо календарь пустой, драйверов нет. Единственное, что может повлиять на рынок сегодня - это выступление Трампа в 19-00. Возможно он подтолкнет рынки к сильным движениям. Пока же EUR/USD торгуется в...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются вернуть себе свое направление, однако, как и ранее я говорил, пока что сомневаюсь в истинности данного направления. На графике, цена,...
USD/CHF И Вам вечер добрый, Евгения. И спасибо за внимательность. Вы абсолютно правы. Я хотел написать, что укрепился франк, а вставил тикер валютной пары USDCHF. А данная валютная пара, естественно, слабеет. Я, кстати, тоже ожидал пару на...