Британская валюта продолжает дешеветь внутри сегодняшнего торгового дня относительно к американскому доллару США. Предполагаю, пока формируется всего лишь небольшая южная коррекция. И уже при американской торговой сессии, попытаемся выйти выше...
Как вариант торговать от уровня к уровню и если цена упрется в уровень, то можно начинать набирать объемы уже в обратном направлении в продажу. Конечно нужно придерживаться рисков и учитывать то, что возможно придется усредняться для этого тоже...
Наталья, спасибо. Очень приятный добрые слова, особенно в виду того, что я на этой неделе слил. 3 недели всё было нормально, но тут я и прижарил. А когда прижаришь, то тяжелее признать неправоту и закрыть убытки, это не довольно крупные. В итоге...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.22349, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.12813. Стоп лосс поставлю небольшой,...