GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Ну что ж, данный инструмент немножко не дошел до обозначенного уровня 2888.08. Заметила, что цена часто не доходит до уровней буквально на чуток и разварачивается. Вот и сегодня один из таких случаев. Но! я...
До конца этого месяца вряд ли EUR/USD далеко уйдет от верхней границы месячного ATR - возле этой границы и тусуется. Вчера снова поднялись к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0496 - 1.0517), но что очень важно, что в этом случае не...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Конечная цель поддержки видится на уровне 1.0336, хотя для достижения этого потребуется преодолеть цену 1.0468, что позволит выйти на 1.0400 и завершить движение на юг. Учитывая ограниченное время до завершения...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD обращаю внимание на уровень 1.26707. Пока цена остаётся ниже этого уровня, я рассматриваю продажи с целью на 1.24569. Этот уровень для меня значим как потенциальная точка для выхода...