Приветствую. И в принципе по паре EURUSD лично я уже ничего не исключаю, потому что просто какое-то идевательство, потому что уже который день не получается забрать площадку в районе 1.0535. Как только подрастаем, то потом идет обвал, при чем не...
VRM-30 Номер торгового счета (логин): 65458962 Пароль инвестора: cgkH2Y1h Сервер: InstaForex-1Demo.com...
В текущий момент по валютной паре GBP/JPY я намерен рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 189,30 с целями на уровне 190,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Нее, но стараюсь что бы риск/прибыль был 1/2. Хотя продажи золота выгодно и на ночь оставлять своп положительный. Но все равно стараюсь закрывать. Сегодня лимитки на продажу поставил, но не зацепило, наверное, не мое...А вообще в конце месяца...
GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, тем не менее, далеко, пока что, согласно моим данным не уйдут. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и...