Руслан, уж не знаю, почему данная пара не очень популярна, но по ней очень хорошие расширялки являются. На данный момент одна из таких расширялок в режиме онлайн уже сформировалась, но я увидел это только сейчас, войти будет сложновато, но и...
Относительно GOLD неоднозначная ситуация сохраняется. Да, я по-прежнему не могу выкинуть из головы возможность достижения красивого круглого уровня в виде 3000, но боюсь, что сама возьму пас по активной торговле. Дело в том, что так пока и не вижу...
Алекс, тоже тебя здесь увидел. По натуральному газу хочется сказать, что он находится если не на своих пиках, то довольно высоко хотя бы в рамках этого года. На дневном графике можно заметить, что лидер расширялки всё это существует, и есть хорошие...
Трамп сделал состояние в том числе скупая обанкротившиеся строительные компании. То есть это в его стиле, требовать денежной компенсации, причём с обеих воюющих сторон. Таможенные пошлины тоже из этой оперы. Но в целом настроения в паре EURUSD...
Вечер добрый, windnata! Ясненько. Ну да, ситуация часто меняется быстро с этим трудно поспорить, тем более внутри дня. Ну наконец-то хоть в одном направлении смотрим и судя по текущей динамике валютной пары NZD/USD на дневном графике не зря. На...