#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно, уже который день EUR/USD морочит голову, и сегодня вроде бы определись с направлением, но американцы решили по-другому, а тут и негатив по продажам нового жилья подкатил, и получили небольшое же...
Всё складывается под диктовку быков на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Да я даже не помню сколько в цене))) Там понятное дело небольшая сумма, но сам факт, т.е. если больше 2М счет будет уже тариф становится интересным, есть плюшки, а после 10М уже вообще отличные условия есть)) Канеш, программа максимум номер №1 это...
EURUSD. Приветствую коллега!!! Что тут вам написать интересного по котировкам цен валютной пары EUR/USD? Тут у меня лично двоякое впечатление остается по движению и колебаний валютной пары EUR/USD. Во-первых, котировки цен все-таки находятся в...
Так можно сказать если бы все торговали одну стратегию, а так неувязочка. Просто люди хотят быть правы и богаты, вот и остаются без ничего. Рынку вообще начхать на наши копейки. Так тут всё просто, эта причина называется "ЖАБА". Именно она...