USD/CHF Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако...
Не отработала EUR/USD продажи. Все так же флет показывают в узком диапазоне 1.0490 - 1.0526. Сейчас евро тестирует нижнюю зону от которой можно открывать покупки и скорей всего отработают на 50% этой зоны, но это в пунктах очень мало 15-20 пунктов...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...
GBP/USD Ага. Немного они не под рассчитали. Утратили квалификацию в Америки в анализе. Теперь Трамп с командой пытаются исправить. А что касается придут. Они уже лет 500 или больше периодически ходят за ресурсами. Даже не за ресурсами, а с желание...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе покупатель добежал зоны продавца как вижу и пошло возобновление продавца. Получился прокол локального минимума на часовом тайме и потом появление покупателя с усилием, думается мне тут стопы...