EUR/USD Набирают ликвидность, думал, сегодня выстрелят, но решили спекулянты отложить это дело на завтра, ну, в общем, на этой неделе, думаю, устроим импульс. Теперь только задача понять куда, можно сказать, самое главное остался, пока планирую...
Не понимаю, для участия в конкурсе нужно, чтобы был до этого был куплен какой-нибудь продукт или сейчас надо покупать? Просто перехожу на страницу уже конкурса, как отправил свое имя и емейл, но не могу видеть себя среди участников и особо ничего...
#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что сегодня по прежнему продолжилась нисходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...
Приветствую тебя коллега. На протяжении сегодняшнего торгового дня, фактически крупных изменений не имеем. Главная цель покупателей, остается прежней. Преодоления торгового диапазона уровней 1.0500 - 1.0530. Как показывает нам котировки на графике,...