Отработка выделенной мною трехволновки от уровня поддержки 1.9635 успешно продолжается по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. В конечном счёте жду тестирования ценой площадки уровня 2.0295. Это один из прежних...
AUD/JPY. Привет Сергей! Ух блин, я даже не заметил, вот только что открыл данную валютную пару и смотрю что цена улетела дальше в южную сторону пробив зону поддержки 94.65-94.45. Здесь как раз медведь прямо идеально прошёлся глубоко по югу и после...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена очень похоже закрепилась ниже важной зоны на мой взгляд и теперь в принципе нет особых препятствий для движения далее в...
Поздравляю!! удачи в конкурсе) Да там надо было потыкать всякое чтоб зарегистрироваться и согласится с офертой, и тогда счет появляется конкурсный. На сколько я понял 5 кредитов дадут всем кто ниже 100-го места, а тем кто выше уже пойдут призы , с...
Платформа типа тестера со всякими наворотами для анализа, можно там индикаторы и стратегии прописывать и типа ИИ будет их искать на графике, наверно если получу то можно будет поиграться - что оно такое на самом деле пока понять сложно, нужно сайт...