Здравствуйте, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 Полагаю, что сценарий роста выглядит наиболее вероятным, поэтому бычью тенденцию считаю приоритетной. Очевидно, что на уровне сопротивления 1.0579 есть обязательства по рынку. Пробив его, мы оказываемся в...
Ребята снова халява от пятерок привалила, кому надо на будущее 5 баксов , регистрируемся на конкурс через верхнюю плашку в дашборде: Как раз на демке можно и потренироваться и спреды посмотреть кому надо, только в этот раз количество участников...
Приветствую. Серебро (Silver) продолжило откат вниз и сейчас вновь спустилось к границе прошлого диапазона в середине 31-й фигуры. Как уже писал, пробой этой границы приведет к возврату в диапазон, с перспективой снижения к его нижней границе в...
Вечерний всем! Записала, в следующий раз обязательно подключу этот чудо-рибейт. Для таких, как я особенно, на -надцать сделок. Да, я тоже считаю, что первые места участники уже заняли и лишний раз двигаться не собираются. Все, уже занятыпервые...
Приветствую. И в любом случае стоит отметить, что пока по паре EURJPY у нас ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне. При чем по прежнему остается именно нисходящее движение как основное, да и...