Все наверно так и сеть, но влияние Британии на эти страны уже меньше чем США, они уже рулят везде, Британия подвинься. А с Индией просто видимость сохраняется, посмотри, осталось как ведет себя Моди, как будто Британия их колония. Везде ослабло...
В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...
Здравствуй. Что касается USDJPY, здесь хоть радует тот факт, что покупатели валютной пары, не могут заполучить актив дороже стоимости 150.00. Это уже большое преимущество для возобновления нисходящего тренда. Фактически на протяжении сегодняшнего...
Это хорошо. Но не увеличит ли это количество стопов? Чем ближе стоп, тем чаще он будет срабатывать. Я и не торговала, пока хедж не появился. Да и сейчас торгую там скорее по принуждению, чем по желанию. Я думаю, что дело в стоимости лицензии. ...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...