На дневном тайме тоже RSI с MACD держат тот же дифферент, но слабый в районе нейтральной линии. Поэтому еще немного в бок между сильными уровнями 1,0391 и 1,0530, с выходом н север к следующей границе роста в районе верхней трендовой линии...
Большой капитал не надо нести на форекс. Если же хотите торговать большой суммой на рынке форекс - то никто не будет против, главное чтобы трейдер был не против и не сомневался. Все же риск потерять большой депозит существует. Не надо приходить на...
Привет! Вот и дождались 2900 на GOLD, в принципе все к этому и шло, выше второго сопротивления пивот месяца R2-2945 не смогли закрепиться, вот и упали к первому дневному балансу 2904+- и на тест уровня 14,6% 2894, от которого пробуют расти. Если...
Ну нет, Серёжа, это особо много времени не занимает - я уже привыкла к этой программе скриншотов, поэтому это занимает минуты 2-3 (а предыдущие линии стоят уже на графике), если их конечно не так много (скриншотов имею в виду), но зато понятно можно...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Экстремум и его тест. Данный тест был проколот. При этом так же возник Экстремум. И...