#GBPUSD Ну прям таки 1.2555 исторический уровень?! Тут просто недавний максимум был 1.2558, вот его и ждал, что добьём в итоге на коррекции и потом получим возобновление роста, но видишь как пара не желает падать, даже 1.26 не продавили на днях, и...
USD/CHF ,технический анализ В итоге у страха глаза велики. Подержи еще в рынке свою продажу, я получил бы не копеечный профит ,а ... Что в сухом остатке? Прорвав поддержку 90 фигуры, медведи смогли закрепиться в пробойной зоне и использовать её как...
Ему главное чтобы симпатичнее обезьяны, а так с обезьяной у него чисто бизнес отношения Я и азиатских не люблю, они мне просто симпатичны Нет он девственно чист был. Сам рад, завтра торговать некогда, а пятницы меня разочаровали. ...
Привет, сетевые проекты сейчас стали не актуальны так как появилось большое количество маркетплейсов и различных онлайн магазинов. А если учитывать и тот факт что в некоторых сетевых компаниях испортилось качество товара. То и смысла в них нет и...
В данный момент по валютной паре GBP/JPY рассматриваю возможность открывать продажи. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 188,80 с целями на 187,93. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...