Иеновые пары, в том числе и AUDJPY, не желают возвращаться к росту. Вот продавцы вновь смогли приблизиться к зоне поддержки, от которой определится дальнейшее направление на несколько сотен пунктов. Если медведям удастся преодолеть 94,00-93,50,...
USDJPY В понедельник, день начался с роста, был сигнал ложный в покупку, затем также был ложный сигнал в продажу, во вторник было три сигнала, все они были ложные. Обусловлено это было тем, что цена ходила цена в диапазоне. Затем под конец дня во...
Коррекционный откат цены вверх по прекратился на графике дневном по CL в рамках медвежьего сценария и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. В...
Падение котировок черного золота согласно желаниям Трампа рынок выполняет и я констатирую развитие нисходящего тренда по CL на этом графике дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой и вошла в...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 1.26815. Закрылась она около этого сопротивления, сопротивление это она не протестировала, поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...