EURCHF Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена протестировала поддержку 0.93735. Откатила от неё, закрылась выше отметок. Так как было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, то я приоритет на сегодня отдавал торговле в...
CADJPY Вчера день прошёл за снижением, цена добралась до поддержки 104.201. Поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение до поддержки 102.986. Сегодня прогноз мы пока что оправдывается,...
Уронили мишку на пол и сломали ему лапы. Победную песню продолжают петь телята. Европейская валюта в паре с долларом США повторно пробивает наклонный уровень сопротивления на пятом этаже, что подтверждает направление текущей восходящей тенденции...
GBPUSD В понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 1.26595. Сопротивление это было пробито, цена закрепилась выше отметок. Сигнал в покупку до сопротивления 1.21378. Сигнал оказался ложный, затем когда пробило уровень сверху...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.49468. Также было пробито сопротивление 1.50155, день закрылся выше этого уровня, так как сопротивление выше было протестировано. То я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону...