Приветствую! GBPUSD Приоритет на начало торговой недели, остаётся - север, вернее пока северная коррекция к уровню 1.28400, и разворот снова на снижение, и \или северная коррекция выше уровня 1.28400, а именно к уровню 1.29565 - 1.30775, и скорее...
Это текст ради текста? К чему этот довод, что он доказывает или опровергает? Так это же ваша изначально была теория, забыли? Что при падении актива биржа маржу снижает и становится больше покупателей: А я далее выложила скриншоты и ссылки на то,...
Серьезно?! : Я тоже оформила недавно. Сейчас посмотрела, нигде не нашла такую информацию. Везде написано, что штраф 800 рублей за отсутствие полиса. Слава, просто ты по честному об этом расказываешь, а многие молча льют. Поэтому вполне вероятно,...
Ну инфляция долларовая поменьше явно, сколько там 2.6% сейчас в США она официальная, реальная пусть чуток повыше, но около того. Если не брать форс-мажорных редких годов с 8-10%, то она низкая в целом идет, как-никак основная мировая валюта и она...
У вас ко мне ещё есть какие-нибудь вопросы как инвестора? Эта ветка создана именно для них с целью обратной связи с управляющим-трейдером. Я, не знаю чего тут форумчанин Al0878 - Александр флудит. Бонусы, наверное, зарабатывает себе для торговли....