Приветствую! Да, я прогнозировал коррекцию вверх и она уже отработана. Но, тем не менее, я бы не торопился говорить о том, что юга полностью сломлены. Как раз сейчас можно снова слегка спуститься. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе...
Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 192.530 в настоящий момент...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 174.494, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.7630. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....