То есть вы не знаете ответ на этот вопрос? Это же не я путаю ликвидность, количество контрактов и ОИ:: Не поверите, но это три разных понятия!!! Чем же он нерепрезентативен? Тем, что резко не вписывается в вашу теорию о том, как при падении цена...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60 пунктов, почти равная борьба получилась....
Ну если все изложенное вами - правда, то меня этот факт несказанно радует, по скольку все таки в моем подходе все таки самое главное это результат, а не процесс. Значить я еще не совсем законченный лудоман. Есть надежда все таки разобраться си с...
Не согласен коллега. "Быстрая" и "не обдуманная" или "торопливая" сделка - не одно и тоже. Если я ожидаю отскок цены от определенного уровня и терпеливо жду пока она дойдет до него. А потом резко вхожу и беру на отскоке свои запланированные 5-10...
Такие эксперименты иногда плохо заканчиваются. Ладно, всё равно каждый останется при своём мнении. Да и ветку пора закрывать....