Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что господствовавшая всю предыдущую неделю нисходящая тенденция сегодня продолжилась. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Даже так, вроде заходила... Ну ладно. Сегодня видимо мало народа играло, я сейчас на 11 К месте, к тому же все соперники слабые, вообще ни одного сильного не было. Нашла и зашла, еще думаю зачем это все. Не пойму зачем это, для чего? Это же мой...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...
Приветствую Ник уже много лет связан с Дюной, фанатом которой еще с детства я и являюсь)) Там были Фримены - Свободные)) С Вашими углами Ганна( я так понял это они) и я так понял уровни Мюррея применяете - как бы изначально значит рассматриваете...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что господствующей тенденцией по данному инструменту уже неделю является нисходящий тренд. Сегодня он получил свое продолжение. Индикатор Boa(50) по прежнему выше цены. В такой...