Приветствую Вадим, хороших тебе выходных. Для начала рассмотрим недельный график GBPUSD. Британский фунт на недельном графике сформировал довольно уверенную свечу с зелёным телом в зоне слияния круглого уровня 1,2500 и трендовой линии...
Ну если все изложенное вами - правда, то меня этот факт несказанно радует, по скольку все таки в моем подходе все таки самое главное это результат, а не процесс. Значить я еще не совсем законченный лудоман. Есть надежда все таки разобраться си с...
То есть вы не знаете ответ на этот вопрос? Это же не я путаю ликвидность, количество контрактов и ОИ:: Не поверите, но это три разных понятия!!! Чем же он нерепрезентативен? Тем, что резко не вписывается в вашу теорию о том, как при падении цена...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...
Привет. Я тоже при торговую на споте, но вот акции и металлы как то лезть не сильно хочу, мне вполне хватает и основных пар на форексе, к ним я уже привык. Ну а что бы понять рынок и действие игроков нужно время, кому-то всё быстро даётся, а у...