Валютная пара NZDUSD с текущей ценой 0.57049 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.57239 (рассматривался ряд из трех уровней...
При текущей ситуации пару EURJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 157.00 и уровень 157.20, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 156.60, а...
Привет, Рома. До конца этого месяца вряд ли EUR/USD далеко уйдет от верхней границы месячного ATR - возле этой границы и тусуется. Вчера снова поднялись к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0496 - 1.0517), но что очень важно, что в этом...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 94.52. При достижении цены уровня в 95.14, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 93.90. Новости могут нарушить мои ожидания...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 188.89. В случаи роста цены до 189.71, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 188.07. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...