Я не знаю, я не могу этого знать, кто и как торгует здесь и кто, и как торгует на бирже. Я только думаю, что на бирже тоже теряют немало денег, может быть и побольше, учитывая емкость вложения. Тем более, считается, что тот кто умеет торговать на...
GBPUSD Ты такой узкий диапазон выбрал для фунта - всего лишь 43 пункта. Привет, Влад, профита тебе побольше. Да вверху очень сильная зона сопротивления, но как по мне, то нужно делать ложный пробой и уходить вниз, на откат в южном направлении, и...
ЕС готовит ответные меры на действия Трампа Евро и фунт остаются под давлением в паре с американским долларом, однако пока все это назвать какой-то серьезной коррекцией не представляется возможным. Да, с одной стороны вчерашний рост в ходе азиатской...
Можно не сливать месяцами и ничего не зарабатывать. Можно раз в месяц сливать и очень хорошо зарабатывать. Можно иметь депозит на несколько тысяч долларов, торговать консервативно и быль месяцами в минусе. А можно положить 200 долларов, тысячу...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 167.179 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 167.035 - является средним уровнем, а третье значение - 166.890 - соответственно расположено...